AMOR AO MEU JEITO!

Recôndito entre a primavera,

nas noites escuras dessa era,

onde os ventos gemem as eira(s)

sob o vazio distante,

desejos perseguindo os amantes,

Eu Amo-te,

Nessa visão prisma

onde a névoa, dança o clima,

perseguindo as cores das rima(s)

em alta constelação de zeta,

tintas, tingem o que inspirar o poeta,

Ali, eu Amo-te...!

ganhando expressão no vazio,

não é só pelo teu cio,

até onde o ósculo frio,

não chega,

lá, onde o desejo e a vontade

não se nega,

eu amo-te...!

Poesia de interacção com o poema " AQUI... EU TE AMO" da poetisa Diva Carioca ( a poetisa da sensualidade), podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4272528

OBRIGADO!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/05/2013
Código do texto: T4278647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.