Estou esperando todos os dias você me ligar.
E dizer para mim, que não foi brincadeira.
Que me ama, e que estava contando os minutos para falar comigo.
Rezo todos os dias à mesma prece.
Para você falar comigo
Para você me amar.
Para você dar noticias,
Para você ser verdadeiro
Para você ser ligeiro e não demorar.
Estou quase enlouquecendo de tanto lhe esperar.
Sem saber noticias, sem saber de nada.
Apenas morrendo de tanto esperar.
Esse amor crescendo aqui no meu peito e me sufocando
Quero gritar para o mundo inteiro que é verdadeiro
Que você é meu parceiro.
E que nada nunca vai nos separar.
Vem, fala logo o que eu preciso ouvir.
Diz que sim, que sou para sempre sua.
A mulher que escolheste para amar vida inteira,
E eu possa me entregar, sem medo , receios e dúvidas.
Selando esse amor eterno que veio para ficar.

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 07/05/2013
Código do texto: T4278667
Classificação de conteúdo: seguro