ENTRE NÓS

Cumplicidade entre nós

Em nós que se atam

E na liberdade se desatam

Mantendo em nós os nós do eterno querer

Do querer estar e confidenciar

Buscando nas estrelas o brilho de seu olhar

Que na noite sem luz veio iluminar meu ser

Da luz do sol que representa você

(Vera Helena)

vitória/ES - Em 05/05/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/05/2013
Código do texto: T4278722
Classificação de conteúdo: seguro