Sua falta!

Quantos dias sombrios

Quantas noites angustiadas

Quantas palavras não ditas

Quantas sentimentos escondidos

Quantas vidas despedaçadas

A saudade continua

A dor ainda brota no meu ser

A tristeza da sua falta doí,

destruindo toda a esperança de tê-lo de volta.

Hoje a certeza que não terei o seu calor,

a sua boca,

o seu corpo,

o seu cheiro,

o seu afago,

e o seu amor,

leva-me a chorar pelo meu grande amor que nunca mais voltará

Naná
Enviado por Naná em 07/05/2013
Código do texto: T4278865
Classificação de conteúdo: seguro