Um dia de amor

Saio de São Paulo,

Com um lindo amanhecer.

Um céu azul e límpido.

os raios de sol a brilhar,

Anunciando um dia perfeito

Para se amar.

É a mão de Deus

Iluminando a estrada,

Abençoando meu caminho,

Embelezando a natureza,

Fazendo-me não me sentir sozinho.

Meu destino? Curitiba!!!

Terra maravilhosa,

onde vive minha querida...

Vou a seu encontro,

com o coração cheio de emoção,

Saciar meus desejos,

Abraçá-la com emoção...

Chego na cidade, na maior ansiedade,

Aflora em meu peito a paixão,

Esforço-me pra controlar o coração.

Minha alma irradia felicidade,

No rosto a marca da alegria,

Sorriso fácil que tudo contagia...

Nos olhos um brilho apaixonado,

Meu corpo a te desejar com ardor,

Encontrarei minha vida,

Estarei com meu amor...

Uma ligação...

do outro lado ouço sua voz,

escuto seu sorriso,

pequenos gestos,

me sinto no paraíso.

Sou eu, amor da minha vida,

Venha logo me ver,

Estou louco de saudades,

preciso de você.

Encontro-a no Jardim Botânico,

lugar romântico, cheio de encanto.

Pássaros, flores, plantas,

e você, que tanto me encanta.

Juras de amor estampadas no olhar,

Não precisamos falar.

Neste momento de pura emoção,

Deixo transparecer o que vai ao coração...

O encanto, a magia, o amor e a paixão...

TE AMO!!!

Cacá Bueno
Enviado por Cacá Bueno em 27/03/2007
Código do texto: T427891