Arrume um tempo pra nós dois

• Arrume um tempo pra nós dois

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Arrume um tempinho para nós dois

• Dá um jeito de descolar um encontro

• Basta me dizer a hora, o dia e o lugar

• É só avisar que eu já estou pronto

• Morro de vontade de ficar perto de você

• Sentir o seu cheiro e te fazer um carinho

• Fico na maior torcida pra isso acontecer

• Quero te ter nem que seja um pouquinho

• Está escrito em meus olhos que eu te gosto

• Acredito e aposto que você é louca por mim

• Fico descontrolado quando em você encosto

• Por causa da “ química ” nos ficamos assim !

• Arrume um tempo pra nós dois

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/05/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4279001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.