SORRISO EM SEU ROSTO

Mesmo que todas as rosas desabrochassem e a lua saísse todas as noites, me faria feliz. Mais uma entre outras coisas me faria feliz, um simples sorriso em seu rosto.

Amar não é sofrer, amar sem saber é sofrer sem amar . Você foi a razão do meu viver, hoje a razão do meu sofrer.

As estrelas são como você tão distante de mim. Para você sou como um grão de areia não sou notado pormas como as estrelas brilham no céu, você brilha no céu do meu ser.

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 07/05/2013
Código do texto: T4279012
Classificação de conteúdo: seguro