APENAS UM POEMA DE AMOR

Quis um poema de amor

com o sabor da tarde

deitada sobre nós.

Quis um poema que tivesse

a tua voz.

Quis um poema frágil

como a folha seca

prestes a se desprender do galho

de uma árvore solitária.

Quis um poema

de mãos dadas com a certeza

de vindouros dias tranqüilos.

Quis um poema...

agora não quero mais!

Agora quero a paz

de estar só

e estar sensata,

longe dos venenos

de um sentimento louco.

Quero outra coisa

que não seja

apenas paixão de verão...

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 27/03/2007
Código do texto: T427907