Pegadas na areia


Por tanto tempo caminhamos juntos,
Mãos dadas, à beira da praia, enamorados,
Síncronos em nosso caminhar, perfeito conjunto,
Deixando na areia nossos passos marcados.

Ao mesmo tempo em que éramos somente dois,
Quatro pés descalços, brincantes no mundo,
As marcas de um amor intenso, logo depois,
Os substituíam denunciando enlevo profundo.

E, de repente, não mais que de repente,
Vejo com pesar que somente restaram duas,
As minhas, as tuas apagadas, indiferente,

Pelas ondas deste mar azul que as tocou
Apagando-as, não as minhas, mas as tuas,
Estranho na praia que antes era e ainda sou.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/05/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4279094
Classificação de conteúdo: seguro