Da Rosa dos Ventos, Sou Poesia

Sou parte deste camafeu

Talhado em pedra sabão,

Negra feito a noite, brilhante

Como orvalho do amanhecer!

Das quintas portuguesas, com certeza

Entrego-me no colorido dos amores-perfeitos

Tendo a dualidade da natureza viva,

Simples e deslumbrante como um beijo ao luar!

Pelas incertezas do outrem

Doou-me junta a brisa adentrando suave,

Sou quimera conforto solidão, silêncio...

Calada infinda dor, sofreguidão!

Nas páginas ainda em branco,

Acaricio as praias de areias brancas

D’onde em um verso os pés iram caminhar,

Semeando lírios para colher líricas melodias!

Posso ser verde como esperança,

Azul do anil céu, ou vermelho como sangue da cruz!

Para alguns não muito longe destas pautas

Ecoou apenas como palavras ao vento,

Sem importância ou relevância... Sou paixão

Do fato, do ato, do alto das angustias,

Em outros e todos os avessos... Ah! Sou poesia!

07/05/2013

Porto Alegre - RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 07/05/2013
Código do texto: T4279204
Classificação de conteúdo: seguro