Ainda te amo ***

Estou lutando contra o tempo

A saudade dói e ao peito corrói

Meu coração está de mal comigo

Tento esquecer-te...

Mas ele insiste em querer-te

O que faço, não sei se choro ou grito

Meus batimentos aceleram

Enlouqueço... Desfaleço

Minha voz te chama

Meu corpo ainda diz que te ama...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 07/05/2013
Código do texto: T4279214
Classificação de conteúdo: seguro