UMA NOITE DE AMOR

A noite nos inspirou,

Para a cama do amor, ardor,

Lençóis de seda sedutor,

Clima propício para o amar,

Sensação de arrepio, frio,

De repente o calor da paixão,

Cama macia, pura emoção,

Sedução aliciante, traduz o coração,

Dormir de conchinha no friozinho,

Soninho gostoso e reparador,

Cama aconchegante, apaixonante,

Convite para o amor constante,

A chama clama o amor acolhedor,

Nossos olhos brilham de satisfação,

Corações entoando uma canção para o amor,

Transpondo sentimentos emocionantes,

Entregando-se com frescor ao fulgor,

Aconchegados, confortados, amados,

Travesseiros de penas perfumados,

Na delicia da magia, fantasia, alegria,

Ousadia, euforia, energia,

Saciados e maravilhados,

Assim terminou nossa noite de amor.

Marta Paes

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 07/05/2013
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T4279306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.