Confesso

Se chorastes por mim, me perdoa

Pois ainda não aprendi a amar

Se sofres pela minha indiferença,

Saiba que dói mais em mim

Cada palavra que lanço ao vento,

Cada frase que digo sem querer,

Queima-me, amor, por dentro

Minha alma está a fenecer

Não sou tão ruim, que não possa sentir

Nem tão bom, para que possas acreditar

Mas uma coisa posso garantir

Em cada letra desse verso, em cada linha solta,

Em cada coisa louca, sem fim e sem nexo

Eu te confesso, não sei viver sem ti.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/05/2013
Código do texto: T4279468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.