Eu te amo

Eu te amo!

Basta-me crer neste amor,

Que se fez eternidade...

Hoje não mais sonho, realidade

Ao ouvir de seus lábios...

Eu te amo!

O seu corpo me aqueceu...

Seu amor me acolheu...

Você é a lua e as estrelas

...do meu céu!

Dos meus lábios o puro mel.

Você me deu você...

...Te sinto minha!

Um presente delicado feito flor...

...Que colherei pétala por pétala

Na delicadeza que inspira o amor.

Em seus lábios bebo o prazer

...de eu estar em você ...

E saber que você esta em mim,

Eu te amor amor...

Neste amor que não tem fim!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/05/2013
Código do texto: T4279635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.