Arrependido

Eu retiro o tolo adeus!

Pois sem tí sou morto...

Não pode ver os olhos meus...

Pois imagine os de Cristo no horto.

Meu peito sangra de dor

Se apiede de minhas chagas...

Não despreze o meu amor

Dá-me esse olhar que me afagas.

Choro neste momento

Choro feito criança

Choro e choro por dentro

Choro sem esperança