Eu deixo você beijar a minha boca
Enquanto fecho os olhos e viajo em teus braços,
E nesse beijo eu me entrego a este sabor quente é que teus lábios.
Tento ficar com os pés no chão, mas o corpo não responde...
Pede , clama , grita...
O coração bate descompassadamente, parece um turbilhão.
Há duas pessoas se amando, existe apenas um só coração.
Há duas pessoas vivendo algo intenso, não é só paixão...
Há duas pessoas querendo, querer intenso = dá união.
Há duas pessoas, uma só carne, assim falou o autor da criação.
Existe um elo, que jamais quebre essa nossa relação.
Eu fui gostando de tudo seu, e fui pedindo a Deus.
Hoje eu tenho você dentro do meu coração.
Faço uma prece e peço a Deus que me dê sabedoria, para viver esta relação.
Que eu saiba ouvir sempre a voz coração, que ele me guie e me dê forças para ser mãe, mulher e dona de casa e cumprir minha missão.
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 08/05/2013
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T4279874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.