Meu brinquedo

MEU BRINQUEDO

Meu coração é um menino

Que sofre por um brinquedo

Não chora por seu destino

Do amor não sofre de medo

Chora o brinquedo quebrado

Mas não o amor perdido

O amor eu deixo de lado

O brinquedo é um caso doído

A dor de perder o brinquedo

Não podes pensar o quanto

Perder e sofrer tão cedo

Por que? Se te amo tanto

Amo meu doce brinquedo

Sem mesmo saber porque

De perder eu morro de medo

Pois meu brinquedo é você

Jsiqueira

09/11/06

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 27/03/2007
Código do texto: T427989