TESTEMUNHAS

Mil estrelas, o sol e a lua,

Testemunhas mudas, mas presentes,

Deste meu amor doente

Por faltar o teu calor.

Chega a noite tão vazia!

Sem você a cama é fria!

E os pesadelos me perseguem,

Chamo-te, mas estás tão ausente...

Alheio ao meu sofrimento

Tens outro amor por alento,

Nem lembras mais do meu nome,

Outro amor é o teu sustento!

Se eu vivo, nem sei por que,

Os sonhos me abandonaram!

As inspirações já não existem

As mentiras me mataram...

Ivany Fulini Sversuti
Enviado por Ivany Fulini Sversuti em 08/05/2013
Código do texto: T4279899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.