Frases de Amor 2

Preciso tanto de você

Todas as horas da vida

Não consigo te esquecer

Estou no beco sem saída.

Sem você nada tem sentido

A vida parece acabar

Meu coração está oprimido

E chorando sem parar.

Meu amor é profundo

Eu vivo a suspirar

E maior que o mundo

A vontade de te amar.

Ao deixar este mundo,

Levarei comigo sua lembrança

Mesmo no céu mais profundo

Terei sempre uma esperança.

Você escreveu meu nome na areia

Eu escrevi o teu no meu coração

O meu desapareceu com a maré cheia

E o teu virou a minha paixão.

Voa voa passarinho

Traga de volta meu amor

Não quero mais ficar sozinho

Meu coração não suporta tanta dor.