Torre de Horizontes

Em algum lugar

além do tempo

além do espaço,

ela se ergue.

Translúcida e reluzente

reveste imponente

enorme feixe de luz.

No seu ápice de pirâmide

bem no zênite, um diamante.

E toda luz que reflete

é deslumbrada e brilhante

quais teus olhos de azul singrante

inundando o luar de anil.

Lá, onde temores e anseios

são mero infante festim,

repouso entre os seios

quando tu tocas em mim.

Torre erguida e edificada

onde reluzem minhas fontes,

sinto-me fortificada

os sonhos me fazem pontes.

-Vem!

Meu convite é pleno e plano

quero ser como brilhantes

de uma torre de horizontes.

Vem!

-Só quero viver meus enganos

e delirar nestes instantes

pra adormecer nos teus braços.

-como um facho?

-eu acho!

sempresol
Enviado por sempresol em 27/03/2007
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T428027
Classificação de conteúdo: seguro