Deusa e mãe

Sol nascente… início da vida

é a luz nas fimbrias do amor.

Se faz naturalmente querida;

És doce mãe… minha linda flor.

Fez-se milagre do nascimento,

são tuas dores que faz viver;

Sorri feliz sem breve lamento,

quando um filho teu vai nascer.

De mãe, amante e companheira,

um elo da corrente na vida.

És deusa, mulher e a primeira,

que dá amor e cura ferida.

Mãe… sinto que na tua doçura,

nos dás tudo… nossa mãe querida.

Doce mãe que és uma ternura;

Ostentas o nome: Mãe da vida!

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 08/05/2013
Código do texto: T4280468
Classificação de conteúdo: seguro