Cupim Ciúme

O ciúme corrói...,

Inocente e inconsciente...

...Como um cupim destrói...,

...Com desejos inconseqüentes...

...Que ao corpo corrói

Te ver com outro amor...

...É tão natural que dói

Feito, ferida escondida

...Que se mostra viva...

...E não adormecida em nós

O ciúme corrói...,

Com seus pequenos dentes...,

...De aço inox

Coração de todos

Do fraco aos mais fortes.