Quero um amor...

Quero um amor

Como nunca tive antes

Amor com fotos na estante

Amor com entrega, amor em flor.

Quero um amor

Com o frio na espinha

Calor no corpo, um amor aquecedor

Um amor mágico da mulher minha.

Quero um amor sem medo,

Sem segredo,

Um amor com desejo,

Com anseio.

Quero um amor maior

Viver este amor com você

Amor sem hipocrisia, sem nó

Um amor livre, um amor p´ra viver.

E todo amor que eu quero,

que venero, que espero,

Só encontro em você.