Meus amores

Trabalhar com a alma

Expressar o amor com sentimento

Expor a flor da pele a ternura...

Saudade marcada pelo tempo

Harmonia em versos

Trabalhados com carinho

Tudo na vida corre melhor

Quando o amor que se tem vem da época do ninho

Frágeis como o tempo

Gigantes como o perdão

Assim é a historia daqueles

Doando parte da ternura em seu coração

Vencedor é aquele

Que na vida se entrega de corpo, alma e coração

Dia a dia trabalha com afinco

E faz da rotina uma doce canção

Céu estrelado em noites nuas

Cintilantes, os astros parecem dialogar

Estrelas são como amores perdidos no tempo

Lembrando que a vida nem nossa historia podem parar

Peço a Deus serenidade

Lucidez na hora que o amor faltar

Que os obstáculos que eu não saiba remover

Tenha em mente a melhor maneira de os contornar

Caricias d’alma

Somos reféns do tempo

O que um dia semeamos

Será nosso conforto ou tormento

Manoel Cláudio Vieira - 08/05/2013 – 04:12h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia.

Manoel
Enviado por Manoel em 08/05/2013
Código do texto: T4280651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.