Dia das Mães
6290889_SrnLf.gif
 
Mulher bonita e dedicada
Matriarca do nosso lar
És honrada, sagrada e materna
Se comprometendo em cuidar e zelar
 
Mulher forte e serena
Trás no ventre o amor e a esperança
Gera em poesia e saber
Dando amor a sua criança
 
Mãe, sagrada arvore de bons frutos
Eterno respeito em sua criação
Guerreira, protetora e manhosa
Nos fazendo sorrir com uma simples canção
 
Gerar é uma dádiva de deuses
É amar, cuidar e educar
Ser mãe é um ato sagrado
É entender o verdadeiro sentido de amar
 
Amor de mãe é eterno
Mesmo que ela descanse em paz
Sua proteção ecoa em nossas vidas
Pois com ela aprendemos a ser bons pais


Dedicada especialmente a
Ana S. Chagas
( em memoria )



images?q=tbn:ANd9GcQK_V2p_0-tSQwd9aUBWb--bXB5FODbd6VArchN_DjYytRQUJ6L
Zeni Silveira
Enviado por Zeni Silveira em 08/05/2013
Código do texto: T4280857
Classificação de conteúdo: seguro