INVERNO

O inverno chegou muito cedo

trouxe cheiros dos mares do sul

desejos há muito contido

despertam

quero te amar neste frio

neste inverno ai do sul

cheiros de mares do sul

adentram meus sentidos

volúpias mil me arrepiam

quero suas mãos

sim suas mãos

seu beijo quente

seu calor a me percorrer

ah Lobo você

você me fascina

mesmo ai tão distante

longe de meus olhos

imagino nós dois rolando na areia

a brisa marítima lambendo nossos corpos despidos

é inverno eu sei

mas é ai nesta cidadela litorânea

que me vejo

amando você.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 08/05/2013
Código do texto: T4281037
Classificação de conteúdo: seguro