Irreconhecível

Absolutamente nada mudou

Só teus olhos deixaram de reconhecer

O relógio de parar as horas, de estacionar o tempo e outras coisas

Absolutamente nada mudou

Só o teu querer

Findou

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 08/05/2013
Código do texto: T4281153
Classificação de conteúdo: seguro