Eterno

Melancolia em mim,

hoje eu estava assim

bem remoto

ao verso cruel

de uma poesia sem mel.

Feliz fantasiado

amor encantado

perfeição ao amar

inacabável a mágica romântica

vinculando porções de pólvoras

num caminho sem volta

na oclusão das lágrimas

da dor

com despedaçado amor.

Tudo bem?

eterno amor,

tempo azul

eu nem tenho uma paixão

estou roendo as unhas das mãos

como é inacreditável a solidão,

puro amor no coração.

Sonho com um amor

explosivo

no sonho busco

correspondido

para me realizar

no inacessível.

Luz apagou

flor desbotou

amizade sincera

ficou e o passado,passou.

Amor eterno

igual azul do céu

infinito futuro com mel...

ao incontrolável

eu ando exorbitante

ao sentimento gritante

com prazer deslumbrante a inflação de rompante

com o amor, penetrante.