Intuição

INTUIÇÃO

Tú nunca me traíste

Sempre me acompanhaste

Ora intuindo alegria

Ora intuindo tristeza

Porém na intuição do amor

Só me deste felicidade

Longa ou curta cada vez

Um acréscimo de conhecimento

Banhos de sentimento

Cada vez que termina

Por morte ou desentendimento

Sinto a tua companhia

Quando outra vez vou sentir

Mais uma experiência nova

Uma carga de estímulo

Do amor que se aproxima

Ou da paixão que alimenta

Os dias do meu viver.

José

A intuição me diz

Que serás meu novo amor

Ou mais um amigo fiel

Aproveitemos esta dádiva

De trocarmos poesia

De poder valorizarmos

A nossa sensibilidade

Cheguemos ao orgasmo

Físico ou espiritual

Com muita luz

Muita bondade

Muita responsabilidade

Pois, a intuição me diz

Que é só felicidade.

Maria do Carmo Rangel