Só queria dizer como te amo...

Hoje eu queria abrir meu coração
Para escrever uma linda canção
Para dizer o quanto estou feliz
E te fazer saber como te amo
 
Eu queria ser um grande poeta
Mas me faltam as palavras
Não sei fazer rimas e versos
Pra dizer quanto te quero
 
Mas as linhas que eu escrevo
São do fundo do meu coração
Eu nem sei mais o que dizer
Só sei dizer como te quero
 
Mas acho que você vai entender
Essa minha humilde declaração
Pois é sincera e verdadeira
Só pra mostrar quanto te amo



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 09/05/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4281298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.