Um anjo, um sonho lindo, presente de Deus...
 
Eu vou ganhar de vez esse seu lindo coração
E vou te arrancar dessa tristeza e dessa solidão
Vou te mostrar que o mundo pode muito bem ser
Um lugar tão bom e especial quanto a gente quiser
 
Que o amor não precisa magoar, marcar, machucar
Que eu não preciso te fazer se arrepender e chorar
Que a vida pode ser tudo o que se ousar sentir
Que sem você já não tem nenhuma graça existir
 
Eu não posso prometer que nunca vou te deixar cair
Mas posso estar sempre ao seu lado pra te levantar
Cuidar de você, tentar te proteger e sempre te fazer sorrir
Posso te dar a minha mão e te fazer sonhar e amar
 
Eu sei que vai valer a pena te esperar
Não importa o tempo que passar
Vai valer a pena esse sonho realizar
Vai valer a pena esperar pra te amar
 
Vai valer a pena viver sempre ao seu lado
Vai valer a pena amar e ser amado
Vai valer a pena ser mais que um amigo
Vai valer a pena te ter sempre aqui comigo
 
Você é um anjo, um sonho lindo, presente de Deus
Pra iluminar a minha vida, o meu sorriso, os dias meus
Você acendeu a chama que já não brilhava em meu olhar
E agora eu sei que eternamente eu vou te amar!




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 09/05/2013
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T4281307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.