O AMOR - CONDUZ...

Tem momentos
que queremos esquecer;
outros são relíquias;

Momentos eternos;
Encontro de universos.
 
Caminhos que se cruzam
em determinados pontos,
Lisonjeias suas ondas;
beija o azul celeste;
Aponta para o agreste,
Prenucio porto seguro.

Nos pontos cardeais
A simetria da geografia;
Uma página em branco
Grafar letras desenhadas
Amor e Paz...

Nos lábios descobrir segredos,
Unir dois lados avessos,
Sem medo o mesmo perfil
Que a vela exige no seu pavio.

É Barco que navega,
No balanço o mastro enverga,
Dança no meio do Oceâno
Quando diz te amo...

Música: Te amo  - Biafra
https://www.youtube.com/watch?v=saRtnBoemLE
 

 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/05/2013
Código do texto: T4281433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.