AME PARA SER AMADO

AME PARA SER AMADO

Seja correto em tuas atitudes,

Para que não seja preciso voltar atrás,

Guia-te sempre pelas virtudes,

Porque elas nos satisfazem.

Quem faz o bem,

Não precisa se arrepender,

Não deve nada a ninguém,

Não tem a quem temer.

O bem caminha de cabeça erguida,

Não teme nenhum perigo,

Estar constantemente em paz com a vida,

Sempre encontra um bom abrigo.

Respeite para ser respeitado,

Ame para ser amado,

Não julgues para não ser julgado,

Não critiques para não ser criticado.

Trate ao próximo com educação e bondade,

O melhor caminho de encontrar a felicidade,

Haja vista que o verdadeiro amor tem que ter reciprocidade,

Mas não esquecer, o tratamento tem que ser de igualdade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/05/2013
Código do texto: T4281542
Classificação de conteúdo: seguro