Meu lindo pássaro

Tomara que faça frio.

E você sinta vontade do meu abraço...

Voe.

O mais alto que puder.

Seja feliz.Seja muito feliz.

E nunca se esqueça.Que meu amor por ti é do tamanho do infinito.

Voe.Voe bem alto.

Tomara que sinta saudades.

Fiz do meu coração o seu ninho.

Pra quando quiser voltar.

Eu te amo incondicional.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281922
Classificação de conteúdo: seguro