sonho iluminado

voce é o sonhar maior

que alguém possa ter

voce é a linda flor

que até os jardins da

babilonia teriam inveja

de voce

sonho iluminado

flor encantada

eu amo voce

das noites e das madrugadas

olhando o céu estrelado

estrelas cadentes me

indicando, onde encontrava voce