DIA DAS MÃES

Ah!se todos podessem conhecer tua eterna bondade

A vida seria mais apropriada para o gozo da felicidade.

Tua fala me agrada tanto,com as palavras que quero ouvir

Que na falta de afeto,sempre saio ao teu encontro para te pedir

Aqueles minutos de prosa que tão bem sabem me acalmar.

Eles traçam os caminhos que preciso para novo rumo achar

Deixando-me curado da grande tristeza que me invadiu

Para devolver-me a serenidade que ainda não se definiu.

De todos os amores que tive, o materno foi quem me compreendeu

Só os pais nos amam sem pedir de volta tudo que nos deu

Por isso,quero usar a gratidão para aprender como amá-la mais,

Sem nunca me arrepender desta entrega sem fim

Prometendo não esquecer tudo que eles deram para mim

Desde os afagos de criança até os cuidados dos tempos atuais.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 09/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4282149
Classificação de conteúdo: seguro