Bem Cuidados

Fique relaxada,

as contas estão pagas,

comprei as peras que gostas,

a comida está pronta,

passei nossas roupas,

a casa limpa,

os gatos cuidados

e cansados de brincar,

os sentimentos semeados,

alguns crescem como nunca se imaginou,

faz bem

principalmente para aqueles

que se satisfazem com o que têm.