Um tímido começo

Eu sempre fui tímido

Quando te vi a primeira vez

Percebi que com você

Continuaria tímido

Aliás, muito tímido

Tão tímido que

Mesmo meu coração

Gritando que te queria

E quando indiretamente

Também dizias

Que me queria

Minha timidez

Não permitia realizar

O desejo de nossos corações

E foi no limite

Dos nossos desejos

Que finalmente

Eu te chamei

E depois de muitos rodeios

Finalmente consegui

Um beijo seu

E pude chamar-te

Namorada.

Ibnéias Costa da Silva, sem data.