Mulher

Mulher

Mulher pedaço de carne,

Mulher pedaço de gente.

Mulher para todas os lares.

Mulher de corpo presente.

Mulher criação de Deus.

Mulher que gera a gente.

Mulher dos sonhos meus

Mulher fruto e semente.

Mulher mãe de Jesus

Mulher às vezes gemente.

Mulher que sempre reluz,

Mulher eternamente.

Mulher dos sonhos loucos

Mulher dos meus encantos.

Mulher de alma e corpo,

Mulher que amo tanto.

Mulher às vezes carente,

Mulher que nos domina.

Mulher fruto e semente,

Mulher que nos ensina.

Mulher às vezes em pranto,

Mulher que me conduz.

Mulher dos meus encantos

Mulher tão cheia de luz

Jales Paniago

(poesia)

Jales Paniago
Enviado por Jales Paniago em 27/03/2007
Código do texto: T428241