UM TOQUE...DE AMOR...

Um toque...

Dois toques...

Todos..

Vários...

Sem fim...

Sem começo...

Sem despedida...

Um toque...

Mas suave...

Um toque...

Mas eterno...

Apenas um toque...

Para pertencer-te...

Simples assim!!!

MARTA BITTENCOURT

19:40

09/05/2013