O meu coração é seu.

O meu coração era silencioso e árido como deserto

Eu caminhava pelo vazio imenso de minha alma

Procurando por algo que me trouxesse calma

Que me tirasse da tristeza e da solidão

Eu percorria os mesmos caminhos todos os dias

Sentindo a areia tocar meus pés e a dor meu coração

Aqui dentro de mim sempre foi assim

Um deserto triste, solitário e doloroso.

Mas de repente eu pude ver o teu olhar

Vi teus lábios se abrindo num sorriso lindo

E seu rosto iluminando toda a minha existência

Já não existia mais deserto nem tristeza ou solidão

Nascia naquele momento um novo coração

Um coração que caminhava sozinho a tua espera

Que saltou de felicidade ao te ver sorrindo

E que fez festa quando sentiu o pulsar do teu

Hoje meu amor, o meu coração te pertence.

André A A
Enviado por André A A em 09/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4282466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.