SENHORA
(Sócrates Di Lima)
 
Senhora minha
Menina de sonhos mil,
Tua alma caminha,
Na mistura do branco e o anil.
 
Senhora minha,
Que os meus braços espera,
Uma menina, rainha,
De flores e quimera.
 
De olhar espaçoso,
Semblante gostoso,
Sereno e manhoso,
De toque harmonioso.
 
Senhora,
Canto a tua beleza assim,
Como quem canta uma ópera,
Orquestrada em um jardim.
 
Minha senhora mulher,
Que de menina só os encantos,
Porque teu olhar quer,
Vasculhar os meus cantos.
 
Senhora de nova era,
De brisas e ventos,
Estação de primavera,
Que perfuma meus alentos.
 
Olha pra ti senhora,
Com meu olhar cinquenta e sete,
Que vem de dentro para fora,
E de prazer continuamente se repete.
 
Senhora de inquieta inspiração,
Cantada em versos e prosas,
Uma intrépida insinuação,
Da sensualidade das rosas.
 
E o meu coração te abre,
Para receber teu abraço,
E o meu colo te cabe,
Para preencher meu espaço.
 
Senhora minha,
Cântico primaveril,
Que no outono se alinha,
Para invernar no meu cio.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/05/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4282499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.