AMOR VIRTUAL

Sentimentos em ondas

processados em silício,

dependentes de elétrica energia

teclados, monitores,

mouses...

moderna tecnologia.

Amor virtual

sem calor,

sem cheiro,

sem sabor.

Imagem sem ação.

Imaginação.

Na ponta dos dedos

frases ensaiadas,

corrigidas, enviadas.

Não há beijos, abraços, perfumes...

ingredientes do amar.

Em cada despedida

apenas um clique

no comando

“Desligar”.