O bilhete

Num olhar um interesse

Pensamentos e sentimentos

Num papel amassado as palavras trêmulas

O aperto de mão revelaram

Um futuro se desenhando

No precipitar do céu

O calor venceu frio

E a solidão literária do poeta

Com um sorriso insinuante

Fez do rubor o amor

O aroma das rosas

E o brilho do sorriso

Provocaram os sentidos

E com a umidade dos teus lábios

O olhar daltônico enxergou o arco-íris

O improvável fez-se plano

A incerteza, esperança

As diferenças abraçaram-se

Unificando as almas perturbadas

Para na eternidade repousarem