TI PROCUREI 1 (KINHO PAIXÃO)

TI PROCUREI

EM CADA ROSTO EM CADA OLHAR

EM TODO INSTANTE DA MINHA VIDA

SEM PARAR

-TI PROCUREI NAS NOITES

E AO AMANHECER DE CADA DIA

QUANDO EU ESTAVA MAL

E NOS MOMENTOS DE ALEGRIA...