Amar é...

Amar é sofrer de dor

Dor de sofrer sozinho

Quem ama sabe o valor

De assim viver bem pertinho

Amar é assistir seu amor

Trilhar o seu mesmo caminho

Quem ama sabe o valor

De levar o amor bem juntinho

Amar é conhecer seu amor

E entregar todo o seu carinho

Quem ama sabe o valor

De gozar desse enorme denguinho

Amar é promover seu amor

A quem elegeu queridinho

Quem a ama sabe o valor

De fazer tudo bem direitinho

Amar é consolar seu amor

Quando a dor é maior que o espinho

Quem a ama sabe o valor

De transformar o fel em docinho

Amar é surpreender seu amor

Com um inesperado presentinho

Quem a ama sabe o valor

De dedicar atenção e carinho

Amar é viver todo amor

Que se puder com seu amorzinho

Quem a ama sabe o valor

De doar apenas tudinho.

Ademar Siqueira – BHZ 09/05/2013