Longe de ti!

Longe de ti

Longe de ti não há lugar onde possa refletir.

Longe de ti a vida cala em mim, silencia-me.

Reprime a fantasia.

Longe de ti caminho por caminhar

Meu rosto expande em risos quando necessário

Não há luar

Não há lugar.

Longe de ti que canção hei de cantar?

Que frases dizer!

Que sonhos realizar.

Que pensamentos dividir

Que idéias confabular.

Não há o que exprimir

Longe de ti não há céu, nem meu sonho e fantasia.

Nem minha rua minha alegria

Longe de ti minhas mãos caminham sem rumo.

Meus olhos apanham nas estrelas!

Perco-me na realidade dos proscritos.

Longe de ti sou toda nudez em atos.

Amantino 22/06/1997