RENDA-SE AO AMOR!

Sua língua é tão ferina

Corta como uma navalha

Mata aos poucos, espezinha,

E cobre com uma mortalha.

Não ouve a voz da razão

Age por um impulso voraz

Estando certa..., ou não,

Não se importa com o que faz.

Mas esse seu comportamento

Talvez esconda uma fraqueza,

E pra não mostrar um tormento

Procura agir com dureza.

Na verdade não é possível

Que não tenhas sentimento,

E que fiques insensível

Sem qualquer envolvimento.

Lute e quebre essa couraça

Que te impede de amar,

Livre-se do ódio e não faça

Quem te ama se magoar.

Renda-se ao amor totalmente,

Deixe-se por fim envolver,

Serás feliz, certamente!

Ame e aprenderás a viver!

Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP – 09/05/2013- 21:36h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/05/2013
Código do texto: T4282637
Classificação de conteúdo: seguro