Meu amor por ti.

Meu amor por ti

Quando o oceano te abraçar com seu manto sagrado levando-te

para águas profundas e calmas.

Que o vaivém das ondas seja balanços de acalanto

Quando o vento moleque enrolar nos teus cabelos

provocando algazarra com seus sons infantis

Quando a lua terna e meiga te cobrir com seu manto

trazendo pra ti o doce néctar da paz.

Quando a noite sorrir pra ti, com toda solidão e calma.

afagar-te o rosto te confortando a alma

Quando o sol iluminar tua vida dando-te toda força e luz

para que teu caminhar seja transparente

Quando as chuvas molharem teu dorso para refrescar-te a alma

e que a relva fique colorida e macia, para que tuas sementes sejam fertilizadas.

Estarei ao teu alcance para que possa sonhar sobre o meu peito solitário, oferecendo tudo que tenho:

Meu amor por ti.

Amantino Silva agosto/2008