Minha voz

Minha voz

Ouça o que tenho a dizer.

O tempo urge, compreende?

É como o vento que não cessa.

É como o dia que jamais voltará!

A lua, essa sempre estará lá.

A rua não mais, poderá se perder, mudar.

Ouça-me!

Escuta-me!

O tempo urge, compreende?

Não a palavra nua sem sentido.

A que tem vida emoção razão

Palavras do coração!

O sol, esse sempre estará lá.

O lugar não mais, poderá ser destruído, transformado.

Uma vida passou por nós.

Muitas passaram.

As mãos que secam prantos já não são como antes!

Os risos se fundem com os sulcos da face.

Acompanhados pelos olhares de estranhos.

É como vento que não cessa um só instante.

O dia sempre estará lá!

O sol, a chuva.

Eu talvez não mais!

E toda beleza do amor ficará adormecida sob a lápide de uma lembrança.

Amantino Silva 09/05/2013